qq_53081482 2021-09-09 15:48 采纳率: 100%
浏览 86
已结题

python编写一个程序管理用于登录系统的用户信息,请劳烦附上代码以及截图结果

编写一个程序管理用于登录系统的用户信息:登录名字和密码。登录用户帐号建立后,已存在用户可以用登录名字和密码重返系统。新用户不能用别人的登录名建立用户帐号,要求:(1)用户信息使用字典数据结构(2)自定义三个函数:
Showmenu()函数实现菜单功能
(N)ew User Login
(E)xiting User Login
(Q)uit
Newuser()函数实现新用户注册
olduser()函数实现已注册用户登录

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 唯妮 2021-09-09 17:12
    关注

    这样子?

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月10日
  • 已采纳回答 9月10日
  • 创建了问题 9月9日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效