滕嘉浠 2021-09-09 16:42 采纳率: 14.3%
浏览 50
已结题

请求数据转换修改 我该怎么做求帮助

img


以上是格式下边是具体方法 来大咖帮助 来人呀求带! 求拖走 使用什么方式解决这个问题呀

img

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 程序媛一枚~ Python领域新星创作者 2021-09-09 17:09
    关注

    解析结果如图:

    img

    import com.alibaba.fastjson.JSONArray;
    import com.alibaba.fastjson.JSONObject;
    
    import java.util.Iterator;
    import java.util.Map;
    
    /*************************************
     *Class Name: TestJSONParse
     *Description: <测试json解析>
     *@create: 2021/9/9
     *@since 1.0.0
     *************************************/
    public class TestJSONParse {
    
        public static void main(String[] args) {
            String json = "{\"code\":0,\"data\":[{\"datetime\":\"2019-12-06 06:00:00.0\",\"devId\":\"12345678901\",\"fcumFlow\":0,\"flowRate\":19.246,\"pcumFlow\":124015.9,\"pressure\":0.264}],\"msg\":\"success\"}";
            JSONObject object = JSONObject.parseObject(json);
            JSONArray jsonArray = object.getJSONArray("data");
            for (int i = 0; i < jsonArray.size(); i++) {
                JSONObject jsonObject = jsonArray.getJSONObject(i);
    
    
                // 遍历所有的key、value
                Iterator iter = jsonObject.entrySet().iterator();
                while (iter.hasNext()) {
                    Map.Entry entry = (Map.Entry) iter.next();
                    System.out.println(entry.getKey().toString() + " : " + entry.getValue().toString());
                }
    
                //获取特定的key的值
                System.out.println(" ------- flowRate: " + (jsonObject.containsKey("flowRate") ? jsonObject.getFloatValue("flowRate") : ""));
            }
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月13日
  • 已采纳回答 9月9日
  • 创建了问题 9月9日

悬赏问题

  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?