Hhb_nice_ 2021-09-11 16:19 采纳率: 25%
浏览 63
已结题

重装Android studio一直装不上,安装步骤总是会省略好多,即便装上也不能用,没有最后的模拟机显示界面,请问该怎么解决啊?

在安装过程中

img

这个界面之后就直接出现了

img


没有

img


这个界面,紧接着中间就省略了好几个界面,如下所示:

img

img

img

img


然后会出现一个画面,上面写着
Before continuing, you must download the necessary components or select an existing SDK.
之后就直接出现了

img


但是上边直接就选了第一项和最后一项,不能改,下边的路径可以改。
后边这两个界面也没有出现

img

img


后边就开始出现这几个界面

img

img

img


就这样安装完成进去新建一个项目,可以正常运行,但是就是出不来最后运行的模拟机的画面。请问要怎么解决啊,卸载过好多次了,简直要疯掉。(以上图片都是从别人哪里截取过来的,望见谅!)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 调皮男孩11 2021-09-11 17:52
    关注

    按经验来说你可以先确定安装路径含中文和空格。(不确定是否正确哈)。没有思路不妨卸载干净再试一次。再下载官网的Android studio并且教程记得找个版本一致的基本就不会有问题了吧。出问题就按报错百度,尽量看最新的博客。

    要从Windows完全删除Android Studio:

    第1步:运行Android Studio卸载程序

    第一步是运行卸载程序。打开"控制面板",在"程序"下,选择"卸载程序"。之后,单击"Android Studio"并按"卸载"。如果您有多个版本,也可以卸载它们。

    第2步:删除Android Studio文件

    要删除任何Android Studio设置文件的剩余部分,请在文件资源管理器中转到您的用户文件夹(%USERPROFILE%),然后删除.android,.AndroidStudio以及最后版本的任何类似目录,即.AndroidStudio1.2,以及.gradle和.m2(如果它们存在)。

    然后转到%APPDATA%并删除JetBrains目录。

    最后,转到C:\Program Files并删除Android目录。

    第3步:删除SDK

    要删除SDK的任何剩余部分,请转至%LOCALAPPDATA%并删除Android目录。

    第4步:删除Android Studio项目

    Android Studio在文件夹%USERPROFILE%\AndroidStudioProjects中创建项目,您可能要删除它。

    转自:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 创建了问题 9月11日

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?