新手村常驻居民 2021-09-15 15:16 采纳率: 17.2%
浏览 66
已结题

根据条件查询,比如 后端的到 1 传递到前端,在前段获取到1,在进行查询。和1的数据有很多条

前端定义一个input 通过th:value 拿到值, 然后我想通过文本框的 name 进行数据查询

点击按钮 根据 name 的条件要求查询多条数据

  <input type="text" name="zdid"  id="az_zdid" required="required" th:value="*{zdid}"
                               style="width: 180px; height: 25px;margin-top: 6px; background-color:transparent;border:0;">


 <button type="submit" id="btn3" onclick="anniuxx()"
                                style="border-bottom: none;width: 80px">操作记录</button>

controller 如何改变才能获取到zdid ,


  @RequestMapping(value = "/jilucahxun")
    @ResponseBody
    public List jiluchaxun(){
        List<ZD_jilu> zcList=zhongDuanService.jiluchaxun();
        return zcList;

js

function anniuxx(){
    div1.style.display="none";
    div2.style.display="none";
    div3.style.display="block";
    document.getElementById("btn2").style.backgroundColor = "white";
    document.getElementById("btn1").style.backgroundColor = "white";
    document.getElementById("btn3").style.backgroundColor = "blue";
    $.ajax({
        url:"/zd/jilucahxun",
        method:"POST",
        dataType:"json",
        success :function(data){
            $("#xiangjilu").html("");
            $("#xiangjilu").append("<tr ><td style='border:2px solid #2D93CA;width: 10%;text-align: center;font-weight: bold'>操作用户</td>" +
                                        "<td style='border:2px solid #2D93CA;width: 20%;text-align: center;font-weight: bold'>操作时间</td>" +
                                        "<td style='border:2px solid #2D93CA;width: 10%;text-align: center;font-weight: bold'>操作类型</td>" +
                                        "<td style='border:2px solid #2D93CA;width: 13%;text-align: center;font-weight: bold'>依据或原因</td>" +
                                        "<td style='border:2px solid #2D93CA;width: 40%;text-align: center;font-weight: bold'>原因或备注</td></tr>");
            alert(JSON.stringify(data));
            $.each(data,function (i,n) {
                $("#xiangjilu").append("<tr><td style='padding-top: 0.3%;padding-bottom: 0.3%;text-align: center;border-bottom:3px dashed #93D1FF'>"+n.dengji_yonghu+"</td>" +
                                        "<td style='padding-top: 0.3%;padding-bottom: 0.3%;text-align: center;border-bottom:3px dashed #93D1FF'>"+n.dengji_date+"</td>" +
                                        "<td style='padding-top: 0.3%;padding-bottom: 0.3%;text-align: center;border-bottom:3px dashed #93D1FF'>"+n.caozuo_state+"</td>" +
                                        "<td style='padding-top: 0.3%;padding-bottom: 0.3%;text-align: center;border-bottom:3px dashed #93D1FF'>"+n.zdid+"</td>" +
                                        "<td style='padding-top: 0.3%;padding-bottom: 0.3%;border-bottom:3px dashed #93D1FF'>"+n.remarks+"</td></tr>")
            });
        }
    })
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenyx_shang 2021-09-15 15:57
    关注

    js

    //ajax中添加data用户传递参数
    $.ajax({
      url:"/zd/jilucahxun",
      type:"POST",
      data:{
        zdid:$('#zdid').val
      }
      ...
    })
    
    
    /** 
    *zdid即是js中ajax的data属性的zdid
    */
    @RequestMapping(value = "/jilucahxun")
        @ResponseBody
        public List jiluchaxun(String zdid){
      ...
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月15日
  • 已采纳回答 9月15日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改