qq_33562799 2021-09-17 14:50 采纳率: 100%
浏览 648
已结题

请教!hiPrint web打印插件如何让表格分组分页?

hiprint 这个插件如何让表格分组并且每个组都会分页,不知道json如何配置?或是数据源要做什么相应的配置?

查看官方文档,添加了"groupFields": ["mID"],这个配置项,但不起作用啊,不知是哪里的问题,不吝赐教

"options": {
                "left": 49.5,
                "top": 82.5,
                "height": 44,
                "width": 511.5,
                "field": "table1",
                "columns": [
                    [{
                        "title": "序号",
                        "field": "mID",
                        "width": 170.5,
                        "colspan": 1,
                        "rowspan": 1,
                        "checked": true
                    }, {
                        "title": "性别",
                        "field": "fDiZhi",
                        "width": 170.5,
                        "colspan": 1,
                        "rowspan": 1,  
                        "checked": true,
                        "columnId": "fBiaoTi"
                    }, {
                        "title": "姓名",
                        "field": "fBZ2",
                        "width": 170.5,
                        "align": "center",
                        "colspan": 1,
                        "rowspan": 1,
                        "checked": true,
                        "columnId": "val2"
                    }]
                ]
            },
            "printElementType": {
                "title": "表格",
                "type": "tableCustom",
                "groupFields": ["mID"],
                "groupFooterFormatter": function (a, b) {
                    console.log(a);
                    console.log(b);
                    return '这里自定义统计脚信息';
                }
            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-09-17 15:25
    关注

    groupFields设置为某个字段,会按照字段值相同的分为一组。题主的mID应该是唯一的吧,所以没效果,应该设置为可能出现重复值的字段,如性别

    "groupFields": ["fDiZhi"],
    测试官网示例是可以分组的,性别为女的归到最后。有帮助或启发麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月25日
  • 已采纳回答 9月17日
  • 修改了问题 9月17日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题