m0_56556719 2021-09-21 18:07 采纳率: 96.6%
浏览 45
已结题

做一个有三张图的轮番图

轮番图的像素要求是1920*400
照片如下:

img

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-09-21 18:21
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>carousel模块快速使用</title>
      <link rel="stylesheet" href="//unpkg.com/layui@2.6.8/dist/css/layui.css">
    </head>
    <body>
     
    <div class="layui-carousel" id="test1">
      <div carousel-item>
        <img src="" alt="">
        <img src="" alt="">
        <img src="" alt="">
    
      </div>
    </div>
    <!-- 条目中可以是任意内容,如:<img src=""> -->
    <script src="//unpkg.com/layui@2.6.8/dist/layui.js"></script>
    <script>
    layui.use('carousel', function(){
      var carousel = layui.carousel;
      //建造实例
      carousel.render({
        elem: '#test1'
        ,width: '1920px' //设置容器宽度
        ,height:"400px"
        ,arrow: 'none' //是否显示箭头   hover(悬停显示) always(始终显示 none(不显示)
        ,indicator:"inside" //指示器位置 inside(容器内部)  outside(容器外部) none(不显示)
        ,interval:"3000" //自动切换的时间间隔,单位:ms(毫秒),不能低于800
      });
    });
    </script>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月1日
  • 已采纳回答 9月23日
  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 像这种代码要怎么跑起来?
  • ¥15 怎么改成循环输入删除(语言-c语言)
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件