weixin_45243209 2021-09-26 06:43 采纳率: 100%
浏览 117
已结题

create-react-app过程中出现npm ERR! gyp ERR!

我在cmd使用

npx create-react-app react_demo

或者

create-react-app react_demo

命令的时候,会出现如下错误(找了很多帖子,没能解决)

npm ERR! code 1
npm ERR! path F:\SE\前端笔记\react_demo\react_demo\node_modules\fibers
npm ERR! command failed
npm ERR! command C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /d /s /c node-gyp rebuild
npm ERR! �ڴ˽��������һ������һ����Ŀ����Ҫ���ò������ɣ������ӡ�/m�����ء�
npm ERR!   fibers.cc
npm ERR! c:\users\����\appdata\local\node-gyp\cache\15.12.0\include\node\node.h(63): fatal error C1083: �޷��򿪰�  ���ļ�: ��v8.h��: No such file or directory [F:\SE\ǰ�˱ʼ�\react_demo\react_demo\node_modules\fibers\build\fibers.vcxproj]
npm ERR! gyp ERR! build error
npm ERR! gyp ERR! stack Error: `C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VS\MSBuild\15.0\Bin\MSBuild.exe` failed with exit code: 1
npm ERR! gyp ERR! stack     at ChildProcess.onExit (F:\SE\前端笔记\react_demo\react_demo\node_modules\node-gyp\lib\build.js:194:23)
npm ERR! gyp ERR! stack     at ChildProcess.emit (node:events:369:20)
npm ERR! gyp ERR! stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:290:12)
npm ERR! gyp ERR! System Windows_NT 10.0.19042
npm ERR! gyp ERR! command "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "F:\\SE\\前端笔记\\react_demo\\react_demo\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
npm ERR! gyp ERR! cwd F:\SE\前端笔记\react_demo\react_demo\node_modules\fibers
npm ERR! gyp ERR! node -v v15.12.0
npm ERR! gyp ERR! node-gyp -v v7.1.2
npm ERR! gyp ERR! not ok

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-09-26 08:25
    关注

    运行这条命令
    npm install -g node-gyp
    在系统变量里面检查一下,有没有配置python的环境变量,如果没有就配上去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月6日
  • 已采纳回答 9月28日
  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题