piuC9 2021-09-29 19:23 采纳率: 100%
浏览 27
已结题

请问这个怎么做呢,boss给个代码好不好,,Ծ^Ծ,,

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-09-29 19:32
    关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        char buf[100]={0};
        char zm[100]={0};
        char sz[100]={0};
        char tp;
        int ot = 0;
        int i = 0,zt = 0,nmb = 0,j;
        gets(buf); //读取一行字符
        while(buf[i])
        {
            if( (buf[i]>='A' && buf[i] <='Z') || (buf[i]>='a' && buf[i] <='z') )
                zm[zt++] = buf[i] + 3;
            else if(buf[i]>='0' && buf[i] <='9')
                sz[nmb++] = buf[i];
            else
                ot++; //空格及其它字符计数
            i++;
        }
    
        //排序
        for (i=0;i<nmb-1;i++)
        {
            for(j=0;j<nmb-i-1;j++)
            {
                if(sz[j] < sz[j+1])
                {
                    tp = sz[j];
                    sz[j] = sz[j+1];
                    sz[j+1] = tp;
                }
            }
        }
        //输出字母
        printf("%s\n",zm);
        printf("%s\n",sz);
        printf("空格及其它字符的个数:%d\n",ot);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)