andylauxing 2021-10-04 21:46 采纳率: 50%
浏览 40
已结题

JQGrid编辑窗口提交后关闭不了

jQuery("#list2").jqGrid(
        {
        url: 'data/JSONData.json',
            datatype :"json",// "local",
            colNames : [ 'Inv No', 'Date', 'Client', 'Amount', 'Tax','Total', 'Notes' ],
            colModel : [ //jqGrid每一列的配置信息。包括名字,索引,宽度,对齐方式.....
                         {name : 'id',index : 'id',width : 55,editable:true,editoptions:{readonly:true,size:25}}, 
                         {name : 'invdate',index : 'invdate',width : 90,editable:true,editoptions:{size:25}}, 
                         {name : 'name',index : 'name asc, invdate',width : 100,editable:true,editoptions:{size:25}}, 
                         {name : 'amount',index : 'amount',width : 80,align : "right",editable:true,editoptions:{size:25}}, 
                         {name : 'tax',index : 'tax',width : 80,align : "right",editable:true,editoptions:{size:25}}, 
                         {name : 'total',index : 'total',width : 80,align : "right",editable:true,editoptions:{size:25}}, 
                         {name : 'note',index : 'note',width : 150,sortable : false,editable:true,editoptions:{size:25}} 
                       ],
            loadonce: true,
            rowNum : 10,//一页显示多少条
            rowList : [ 10, 20, 30 ],//可供用户选择一页显示多少条
            pager : '#pager2',//表格页脚的占位符(一般是div)的id
            sortname : 'id',//初始化的时候排序的字段
            sortorder : "desc",//排序方式,可选desc,asc
            mtype : "post",
            
            editurl: "/edit.ashx",
            closeAfterAdd: true,
            closeAfterEdit: true,
            caption: "Andy JSON Example",
            errorTextFormat: function (data) {
            return 'Error: ' + data.responseText
            },
            afterSubmit: function () {
                $(this).jqGrid("setGridParam", { datatype: 'json' });

            return [true];
           }
        });

后端返回的是Json结果,

context.Response.Write("{"status":"success"}");
为什么编辑窗口还是新增窗口都是不能关闭,请大家指点,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-04 23:26
    关注

    题主配置错了。closeAfterAdd,closeAfterEdit,afterSubmit是jqgrid编辑的配置项,不是jqGrid的配置项,放错位置了
    参考:



    有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~
    示例代码

        var navconfig =
        {
            closeAfterEdit: true,
            closeAfterAdd: true,
            afterSubmit: function () {
                $(this).jqGrid("setGridParam", { datatype: 'json' });
                return [true];
            }
        };
    jQuery("#list2").jqGrid({....原来的配置...})
    //页脚导航
    //注意依次传递.navGrid('#gridpager',{parameters}, prmEdit, prmAdd, prmDel, prmSearch, prmView);中的参数,parameters为是否启用对应的按钮,本示例只启用编辑,添加和刷新按钮
            .navGrid('#pager2', { edit: true, add: true, del: false, view: false, search: false, refresh: true }, navconfig, navconfig);
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月13日
  • 已采纳回答 10月5日
  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题