晚点恋爱 2021-10-06 13:14 采纳率: 100%
浏览 56
已结题

Java php c和c++哪个难度是最高的,哪个是最容易掌握的

会php c++/c java或者ps的,最好是精通,欢迎来和我聊,最好私吧

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-10-06 13:49
    关注

    PHP比较好掌握,他是弱类型语言,但是有局限性,就是单线程不安全以及只能用来web开发等等,一般做金融方面不会使用他,而是使用Java
    Java比较好学点,其中穿插着数据库前端,linux,相对来说也是比较好学的,Java分三个阶段,第一阶段基础语法学完了基本上没什么新东西,都是学习如何使用工具和框架的,c++比较难一点,虽然他和Java都是面向对象,但是他没有封装框架,很多东西实现起来比较麻烦,至于ps那不属于编程类的东西,只是作图工具,但仅仅靠ps是不行的还要在学习其他作图工具,学习起来也是比较麻烦,如果你有恒心可以去学习,另外不能只靠那个学起来简单就去学习哪个,这样对你帮助其实并不大,你应该学习具有适中挑战性的,不太简单不太困难的那种

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月14日
  • 已采纳回答 10月6日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥50 求解vmware的网络模式问题
  • ¥24 EFS加密后,在同一台电脑解密出错,证书界面找不到对应指纹的证书,未备份证书,求在原电脑解密的方法,可行即采纳
  • ¥15 springboot 3.0 实现Security 6.x版本集成
  • ¥15 PHP-8.1 镜像无法用dockerfile里的CMD命令启动 只能进入容器启动,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥30 请帮我解决一下下面六个代码
  • ¥15 关于资源监视工具的e-care有知道的嘛
  • ¥35 MIMO天线稀疏阵列排布问题
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?