三分之二的UZI 2021-10-06 21:00 采纳率: 70%
浏览 121
已结题

比较大小 正数比较没问题 负数比较失败

负数比较失败

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 想上天的狗 2021-10-06 21:08
    关注

    给他设个下限就好了
    比如头文件#include<limits.h>的INT_MIN/2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月7日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥15 无刷电机要通过什么才能做各种动作
  • ¥15 VS2010通过OnCtlColor函数改变radio控件字体的颜色为白色,但是程序运行后发现不起作用,怎么办?
  • ¥15 Qt中实现子线程和管理线程类之间实时通信
  • ¥15 cacls 命令如何解除锁定文件夹?
  • ¥50 C++使用TWAIN协议如何实现A3幅面扫描仪扫描A4横向
  • ¥15 Vue3重构Nuxt3,出现客户端数据和服务端数据不一致的情况
  • ¥15 如何在sql server里完成筛选
  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用