tutus25 2021-10-11 18:46 采纳率: 100%
浏览 416
已结题

有没有人帮帮忙 idea在run完之后一直不出来运行结果,也没报错,就是一直不出来结果,等了一天了

package com.hnumi.hadoop.mr;

import java.io.BufferedWriter;
import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.util.StringJoiner;

public class CreateFile {
public static void main(String[] args) throws IOException {
createFile1("D:\Student.txt");
}

private static void createFile1(String filePath) throws IOException {
    String[] names = ("小张,小王,小李,小刘,小陈,小黄,小韩,小董,小宛,小柳").split(",");
    File file = new File(filePath);
    if (!file.getParentFile().exists()) file.mkdirs();
    BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(file));
    long n = 0;
    while (file.length()<1024*1024*10L){
        StringJoiner joiner = new StringJoiner("\t");
        joiner.add(String.valueOf(n++));
        joiner.add(names[getRandom(0,names.length)]);
        for (int i = 0;i<5;i++){
            if (getRandom(1,10)%5 == 0){
                joiner.add(null);
            }else {
                joiner.add(String.valueOf(getRandom(10,100)));
            }
        }
    }
    bw.flush();
    bw.close();
}
public static int getRandom(int min,int max){
    return (int)(Math.random()*(max-min)+min);
}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-11 18:48
    关注

    你都没写输出,还有文件写入代码呢,你都没有向文件中写入的操作。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 已采纳回答 10月13日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么