baidu_31872285 2019-03-22 11:20 采纳率: 50%
浏览 4107
已采纳

c#string字符串转存为byte[]数组

string a = 10 67 65 83 67 65 68 69 32 84 111 112 111 108 111 103 121 32 86 49 44 32 40 99 41 32 77 97 116 114 97 45 68 97 116 97 118 105 115 105 111 110 ;
字符串a不定长。
将字符串a存到byte [] b数组中,使得b[1] = 10;b[2] = 67;b[3]......

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-22 11:27
    关注
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    
    namespace Q753065
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                string a = "10 67 65 83 67 65 68 69 32 84 111 112 111 108 111 103 121 32 86 49 44 32 40 99 41 32 77 97 116 114 97 45 68 97 116 97 118 105 115 105 111 110";
                byte[] arr = a.Split(' ').Select(x => byte.Parse(x)).ToArray();
            }
        }
    }
    
    

    图片说明

    问题如果解决请点我回答左边的采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)