q791216572 2019-03-22 18:24 采纳率: 50%
浏览 2098
已采纳

ssm开发过程中,tomcat启动失败,target\classes\spring-mvc.xml和spring-mybatis.xml报红

图片说明
网上查了各种原因,没弄好
求大佬指点
错误信息为:
"E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\bin\catalina.bat" run
[2019-03-22 05:43:39,715] Artifact SSM1:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
[2019-03-22 05:43:39,715] Artifact SSM1:war: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Using CATALINA_BASE: "C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1"
Using CATALINA_HOME: "E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38"
Using CATALINA_TMPDIR: "E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\temp"
Using JRE_HOME: "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_181\jre"
Using CLASSPATH: "E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\bin\bootstrap.jar;E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\bin\tomcat-juli.jar"
22-Mar-2019 17:43:40.290 警告 [main] org.apache.catalina.startup.ClassLoaderFactory.validateFile Problem with directory [E:\?????ú?í??\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\lib], exists: [false], isDirectory: [false], canRead: [false]
22-Mar-2019 17:43:40.292 警告 [main] org.apache.catalina.startup.ClassLoaderFactory.validateFile Problem with directory [E:\?????ú?í??\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\lib], exists: [false], isDirectory: [false], canRead: [false]
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version: Apache Tomcat/8.5.38
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built: Feb 5 2019 11:42:42 UTC
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number: 8.5.38.0
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name: Windows 10
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version: 10.0
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture: amd64
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_181\jre
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version: 1.8.0_181-b13
22-Mar-2019 17:43:40.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor: Oracle Corporation
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE: C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME: E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1\conf\logging.properties
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
22-Mar-2019 17:43:40.606 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
22-Mar-2019 17:43:40.607 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1\jmxremote.password
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1\jmxremote.access
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\zxc.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM1
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38
22-Mar-2019 17:43:40.608 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\temp
22-Mar-2019 17:43:40.610 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
22-Mar-2019 17:43:40.610 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
22-Mar-2019 17:43:40.610 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
22-Mar-2019 17:43:40.613 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a 20 Nov 2018]
22-Mar-2019 17:43:40.715 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
22-Mar-2019 17:43:40.728 信息 [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
22-Mar-2019 17:43:40.737 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
22-Mar-2019 17:43:40.739 信息 [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
22-Mar-2019 17:43:40.739 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Initialization processed in 403 ms
22-Mar-2019 17:43:40.770 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
22-Mar-2019 17:43:40.770 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.38
22-Mar-2019 17:43:40.780 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
22-Mar-2019 17:43:40.791 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
22-Mar-2019 17:43:40.794 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 53 ms
Connected to server
[2019-03-22 05:43:41,299] Artifact SSM1:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
[2019-03-22 05:43:41,300] Artifact SSM1:war: Artifact is being deployed, please wait...
22-Mar-2019 17:43:45.145 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
22-Mar-2019 17:43:45.868 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
22-Mar-2019 17:43:45.869 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [/SSM1_war_exploded] startup failed due to previous errors
[2019-03-22 05:43:45,904] Artifact SSM1:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
22-Mar-2019 17:43:49.058 信息 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
22-Mar-2019 17:43:49.533 严重 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
22-Mar-2019 17:43:49.534 严重 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [/SSM1_war] startup failed due to previous errors
[2019-03-22 05:43:49,561] Artifact SSM1:war: Error during artifact deployment. See server log for details.
22-Mar-2019 17:43:50.789 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\webapps\manager]
22-Mar-2019 17:43:50.844 信息 [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [E:\计算机软件\chrome download\apache-tomcat-8.5.38-windows-x64\apache-tomcat-8.5.38\webapps\manager] has finished in [54] ms

22-Mar-2019 17:43:45.006 淇℃伅 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
22-Mar-2019 17:43:45.238 淇℃伅 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
22-Mar-2019 17:43:45.857 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart Exception sending context initialized event to listener instance of class [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Unexpected exception parsing XML document from URL [file:/C:/Users/zxc/IdeaProjects/SSM1/target/SSM1/WEB-INF/classes/spring-mybatis.xml]; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/event/EventListenerFactory
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:414)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:336)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:304)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:181)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:217)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:188)
at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.loadBeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:125)
at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.loadBeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:94)
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.refreshBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:129)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.obtainFreshBeanFactory(AbstractApplicationContext.java:537)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:452)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:403)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4817)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5283)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:754)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:730)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1736)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1408)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/event/EventListenerFactory
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:763)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2401)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:859)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1333)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
at org.springframework.transaction.config.AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.registerTransactionalEventListenerFactory(AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.java:94)
at org.springframework.transaction.config.AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.parse(AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.java:62)
at org.springframework.beans.factory.xml.NamespaceHandlerSupport.parse(NamespaceHandlerSupport.java:74)
at org.springframework.beans.factory.xml.BeanDefinitionParserDelegate.parseCustomElement(BeanDefinitionParserDelegate.java:1427)
at org.springframework.beans.factory.xml.BeanDefinitionParserDelegate.parseCustomElement(BeanDefinitionParserDelegate.java:1417)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.parseBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:174)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.doRegisterBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:144)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.registerBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:100)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.registerBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:510)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:392)
... 60 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.context.event.EventListenerFactory
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
... 77 more

22-Mar-2019 17:43:45.887 淇℃伅 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
22-Mar-2019 17:43:45.890 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop Exception sending context destroyed event to listener instance of class [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.getBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:170)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.destroyBeans(AbstractApplicationContext.java:908)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:884)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:836)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:579)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:115)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4864)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5521)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:226)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:754)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:730)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1736)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1408)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

22-Mar-2019 17:43:48.966 淇℃伅 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
22-Mar-2019 17:43:49.116 淇℃伅 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
22-Mar-2019 17:43:49.524 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart Exception sending context initialized event to listener instance of class [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Unexpected exception parsing XML document from URL [file:/E:/璁$畻鏈鸿蒋浠�/chrome%20download/apache-tomcat-8.5.38-windows-x64/apache-tomcat-8.5.38/webapps/SSM1_war/WEB-INF/classes/spring-mybatis.xml]; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/event/EventListenerFactory
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:414)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:336)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:304)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:181)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:217)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:188)
at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.loadBeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:125)
at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.loadBeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:94)
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.refreshBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:129)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.obtainFreshBeanFactory(AbstractApplicationContext.java:537)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:452)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:403)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4817)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5283)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:754)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:730)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1736)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1408)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/event/EventListenerFactory
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:763)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2401)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:859)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1333)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
at org.springframework.transaction.config.AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.registerTransactionalEventListenerFactory(AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.java:94)
at org.springframework.transaction.config.AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.parse(AnnotationDrivenBeanDefinitionParser.java:62)
at org.springframework.beans.factory.xml.NamespaceHandlerSupport.parse(NamespaceHandlerSupport.java:74)
at org.springframework.beans.factory.xml.BeanDefinitionParserDelegate.parseCustomElement(BeanDefinitionParserDelegate.java:1427)
at org.springframework.beans.factory.xml.BeanDefinitionParserDelegate.parseCustomElement(BeanDefinitionParserDelegate.java:1417)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.parseBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:174)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.doRegisterBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:144)
at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultBeanDefinitionDocumentReader.registerBeanDefinitions(DefaultBeanDefinitionDocumentReader.java:100)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.registerBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:510)
at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:392)
... 60 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.context.event.EventListenerFactory
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
... 77 more

22-Mar-2019 17:43:49.547 淇℃伅 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
22-Mar-2019 17:43:49.550 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop Exception sending context destroyed event to listener instance of class [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.getBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:170)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.destroyBeans(AbstractApplicationContext.java:908)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:884)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:836)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:579)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:115)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4864)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5521)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:226)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:754)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:730)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1736)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:483)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:432)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:300)
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1408)
at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:573)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:834)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:688)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:687)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小肥的胖 2019-03-22 20:18
    关注

    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.context.event.EventListenerFactory

    看样子是没找到类。
    导包使用maven还是手动导的?
    看看有没有这个类
    如果有,再看看项目部署目录下,有没有这个类

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料