qq_53827862 2021-10-14 20:43 采纳率: 97.3%
浏览 24
已结题

javaweb 设置的cookie在电脑浏览器可以使用,手机却无效

代码如下:
Cookie cookiee=new Cookie("name",name);

         cookiee.setPath("/");
         cookiee.setMaxAge(2626560);
        
            response.addCookie(cookiee);

然后从电脑浏览器访问可以访问,但是从手机浏览器访问,cookie接收不到,手机浏览器并没有禁止cookie

主页获取cookie是用的html的js代码:
function getMyCookie(cookie_name){
var allcookies = document.cookie;
var cookie_pos = allcookies.indexOf(cookie_name); //索引的长度

        // 如果找到了索引,就代表cookie存在,
        // 反之,就说明不存在。
        if (cookie_pos != -1)
        {
            // 把cookie_pos放在值的开始,只要给值加1即可。
            cookie_pos += cookie_name.length + 1;      //这里容易出问题,所以请大家参考的时候自己好好研究一下
            var cookie_end = allcookies.indexOf(";", cookie_pos);
      
            if (cookie_end == -1)
            {
                cookie_end = allcookies.length;
            }
      
            var value = unescape(allcookies.substring(cookie_pos, cookie_end));         //这里就可以得到你想要的cookie的值了。。。
        }
        
        if(value!=null){
                x=document.getElementById("dengl");
                    x.innerHTML="你好!"+value;
                    document.getElementById("deng").src="images/kn.jpg";
                    var aa=document.getElementById("den");
                    aa.removeAttribute("href");
                    aa.onmouseover==function(){
                        aa.className="hhh";
                    }


                    var body = document.getElementById("one");
                    var a=document.createElement("a");
                    body.appendChild(a);
                    a.innerHTML="退出";
                    a.href="";
                    a.float="right"
                    
                     a.onclick=function(){
                        body.removeChild(this);
                        clearCookie("name");
                     }
                    
                    

                    
                    }
        return value;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_53827862 2021-10-21 10:33
    关注

    1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加