精神残废 2021-10-16 16:20 采纳率: 69.8%
浏览 274
已结题

execjs 执行JS代码报错

Python调用js代码生成param字典并加密,然后返回。但是报错,有一个乱码错误我已经解决了,但是还有个‘\n’的报错,找不到解决办法。

img


function getPostParamCode(method,city,type,startTime,endTime){
var param={};
param.city=city;
param.type=type;
param.startTime=startTime;
param.endTime=endTime;
//return getParam(method,param);
return param;
}
import execjs
#params
method='GETCITYWEATHER'
city='绵阳'
type='HOUR'
start_time=r'2021-10-15 12:00:00'
end_time=r'2021-20-16 15:00:00'
file='AirQuality.js'
#getparams
js='getPostParamCode("{0}","{1}","{2}","{3}","{4}")'.format(method,city,type,start_time,end_time)
node=execjs.get()
etc=node.compile(open('AirQuality.js',encoding='utf-8').read())
param=etc.eval(js)
print(param)

报错:

execjs._exceptions.ProcessExitedWithNonZeroStatus: (1, '', '[stdin]:159\nvar param={};\n            \n\nSyntaxError: Invalid or unexpected token\n    at new Script (vm.js:102:7)\n    at createScript (vm.js:262:10)\n    at Object.runInThisContext (vm.js:310:10)\n    at internal/process/execution.js:81:19\n    at [stdin]-wrapper:6:22\n    at evalScript (internal/process/execution.js:80:60)\n    at internal/main/eval_stdin.js:29:5\n    at Socket.<anonymous> (internal/process/execution.js:209:5)\n    at Socket.emit (events.js:412:35)\n    at endReadableNT (internal/streams/readable.js:1334:12)\n')

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • user-from-future 2021-10-16 16:40
    关注

    你var param={};这行的分号是中文分号...你把js代码粘贴在浏览器控制台就知道具体错误了...

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 修改了问题 10月17日
  • 修改了问题 10月16日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度