玛卡巴卡的博客 2021-10-17 18:43 采纳率: 55.6%
浏览 23
已结题

关于#java#的问题:jpa语句怎么写, 急

jpa语句怎么写, 急!
这个报错了 是不是我写的不对

public interface ChildrensVaccineConfig extends JpaRepository<VaccineTime, Long> {

    @Query(nativeQuery = true, value = "INSERT INTO vaccine_time( id, vs_id, vt_time, depart_id, remark,create_time)"
            + "VALUES(null, vs_id =?1,vt_time =?2, depart_id =?3, remark =?4,null)")
    VaccineTime findF(Long vscId, String vtTime, Long depId, String remark);
}


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-10-17 19:44
    关注

    肯定是你写的不对呀,你的插入sql写错了,insert有两种写法,你搞混了,你不该使用values而是使用value
    insert into 表名(字段名,xxx) value (值,xxx)
    insert into 表名 values(值,xxx)
    其中使用values的话里面的值顺序和字段名一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)