Irene222 2021-10-18 19:27 采纳率: 75%
浏览 179
已结题

自己自学了Python3个月,学了基础和爬虫的基础知识,接下来不知应如何深造和发展,请专家指引名路,让我有学习的方向

您好,我自己在网站上面自己自学了3个月的python教程,学了python的基础语法和爬虫的基本语法。
然后学了这2个东西后,自己尝试性想要去爬取淘宝的网站的数据,发现老是碰壁,老是被反爬,自己的信心也严重受到挫折,让我不知道应该如何坚持下去才好了,发现学编程的真的挺难的,最重要的是,遇见了这些的问题,自己也没什么思路去解决,所以让的PYTHON的学习停顿了3天多,因为不知如何继续学习下去才对。
现在发这篇文章,希望大家可以告诉我一下,如果我想在爬虫这方面继续深造下去的话,现在的我学习完了基础的爬虫知识以后,我应该怎么做,才可以让我的爬虫技能再进一步的提高呢。[这边PS一下我学习的爬虫的基础就是请求,数据解析,然后scrapy框架等等的使用而已 感觉还是很基础的东西]

希望提出来的思路来说 是符合我这个自学的路径的.感谢了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?