qq_62227344 2021-10-21 18:07 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

有没有兄弟姐妹能帮解答一下!!

题目描述
数组a = { 51,63,44,75,51,69,86,56,50,95,54,87,62,87,60,55};
请将其中小于60的项去掉,将其余的值保存到一个新的数组b中,然后调用Arrays.sort(b)将b数组从小到大排序,并调用Arrays.toString(b)将其中的内容转换成字符串,最后将得到的字符串输出出来。

输出样例
[60, 62, 63, 69, 75, 86, 87, 87, 95]

用户代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一眼青苔 2021-10-21 18:24
    关注
    1. 声明一个新的变量,用来存放大于60的结果
    2. 对数组进行遍历,遍历中写if判断,如果遍历的对象大于60,则写入步骤1声明的变量中
    3. 经过步骤2 将会得到一个全新的数组,对数据进行排序 Arrays.sort
    4. 在调用数据转字符串方法,把数组输出。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多