哥已不小 2021-10-26 16:57 采纳率: 100%
浏览 132
已结题

logstash后台启动报错,求解

最近在使用logstash监控日志,场景是
监听指定的端口,然后做处理。
前端有窗口修改配置文件,修改后保存,启动这个配置文件。
问题:启动是后台连接logstash服务器用shell命令启动的,启动的时候报错了,启动命令:
/opt/logstash/logstash-7.5.0/bin/logstash -f /opt/logstash/logstash-7.5.0/config/logstash-springboot.conf &
报错信息,

[ERROR] 2021-10-26 16:51:54.872 [main] Logstash - java.lang.IllegalStateException: Logstash stopped processing because of an error: (SystemCallError) Unknown error (SystemCallError) - <STDERR>

img

用同样的命令,在xshell上正常启动且监听,为什么在代码中就不行呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 哥已不小 2021-10-29 10:42
    关注

    经查询,代码中执行命令时,在后面加上 >out.log 2>&1 & 即可在代码中正常启动,
    完整的命令
    nohup /opt/logstash/logstash-7.5.0/bin/logstash -f /opt/logstash/logstash-7.5.0/config/logstash-springboot.conf >out.log 2>&1 &

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月6日
  • 已采纳回答 10月29日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题