Crush3127 2021-10-27 20:58 采纳率: 100%
浏览 378
已结题

C语言进行写一个函数返回三个整数中的中间数的程序

写一个函数返回三个整数中的中间数。函数原型:int mid(int a, int b, int c),返回a,b,c三数中大小位于中间的一个数。在main函数中调用该函数进行测试。

**输入格式要求:"%d%d%d" 提示信息:"请输入三个不同的整数:"
**输出格式要求:"中间的一个数为%d\n"
程序运行示例:
请输入三个不同的整数:9 6 3
中间的一个数为6

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • simtoba 2021-10-27 21:28
    关注

    int mid(int a,int b, int c)
    {
    if(b>a):{a=a+b;b=a-b;a=a-b;}
    if(c>a):(a=a+c;c=a-c;a=a-c;}
    if(c>b){b=b+c;c=b-c;b=b-c;}
    printf("中间数是::%d",b);
    }
    int main()
    {
    int x,y,z;
    printf("请输入三个数:");
    scanf("%d %d %d",&x,&y,&z);
    mid(x,y,z);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效