m0_63094106 2021-10-28 19:42 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

这个怎么让变量初始化,是scanf上加int a,b;吗?(没电脑试)

#include <stdio.h>
int main()
{
scanf(“%d%d”,&a,&b);
if (a==b)
{
printf("a和b相等\n");
}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阿肥哥哥_12138 2021-10-28 19:44
    关注

    初始化是你在开始先 int a,b; 把他定义为整形,至于赋不赋值就看你自己了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 修改了问题 10月28日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效