酷友报道 2021-11-05 22:00 采纳率: 100%
浏览 32
已结题

c语言acm的题,真的不会了。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 冷0_O 2021-11-05 22:42
    关注

    你好,代码已给出,望采纳。
    即对称且平均成两部分之后仍然相等的数组。

    int palindrome_array()
    {
        int arr[1000] = {0};
        int size_arr = 0,elem = 0;
        while(1){
            printf("请输入数组有效长度,必须是偶数且大于等于2且小于等于1000\n");
            scanf("%d",&size_arr);
            if((size_arr>=2) && (size_arr<=1000) && (0==size_arr%2))
                break;
            printf("输入无效!\n");
        }
        
        //输入数组元素
        printf("依次输入数组的各个元素\n");
        for(int aount=0; aount<size_arr; aount++){
            scanf("%d",&elem);
            arr[aount] = elem;
        }
    
        //将数组看成两部分进行比较,三个用于循环的下标
        int left = 0;
        int right = size_arr/2 - 1;
        int flag = size_arr/2;
    
        while(flag < size_arr){
            if( (arr[flag] == arr[right]) && (arr[flag] == arr[left])){
                ++ flag;
                ++ left;
                -- right;
            }
            else{
                printf("NO\n");
                return -1;
            }
        }
        printf("YES\n");
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月6日
  • 已采纳回答 11月5日
  • 创建了问题 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题