@。@% 2021-11-07 16:00 采纳率: 58.3%
浏览 50
已结题

如何用嵌套方法除了if语句输入x若x<0,则y=-1否则若x=0,则y=0否则y=1输出x和y?

用嵌套方法除了if语句
输入x
若x<0,则y=-1
否则
若x=0,则y=0否则y=1
输出x和y

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 峡谷的风 2021-11-07 20:01
    关注

    while (scanf('请输入是否结束,输入0结束.%d',&a) != 0)
    {
    scanf('请输入x的值,%d',&x);
    while(x==0)
    {
    y=x;
    printf('x的值:%d,y的值:%d',x,y);
    brack;(我忘了这个是不是结束了。)
    }
    while(x>0)
    {
    y=1;
    printf('%d,,%d',x,y);
    barck;(也许是这个结束)
    }
    你需要的只是判断,循环都可以用来判断,最常用的当然还是if判断。嗯

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗