山橘月12 2021-11-07 21:33 采纳率: 100%
浏览 119
已结题

将华氏温度转化摄氏温度的算法流程图怎么写?

img

还有就是
#include <stdio.h>
int main()
{
int a, b;
printf("请输入两个数:");
scanf_s("%d%d", &a, &b);
if (a > b)
printf("由小到大:%d %d\n", b, a);
else
printf("由小到大:%d %d\n", a, b);
return 0;
}

这个的算法流程图怎么写

#include<stdio.h>
int main()
{
int x;
enum flag { a, b, c }t;
printf("input x:");
scanf_s("%d", &x);
if (x < 0)t = a;
else if (x == 0)t = b;
else t = c;
switch (t)
{
case a:printf("y=-1"); break;
case b:printf("y=0"); break;
case c:printf("y=1"); break;
default:break;
}
return 0;
}

这个算法流程图怎么写?

谢谢好心人啦!!_

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像