jieyueao 2021-11-07 23:43 采纳率: 100%
浏览 9
已结题

在学习windows程序设计第五版第九章的滚动条子视窗不显示

1.在学习windows程序设计第五版的时候,我定义了一个滚动子窗口类,但是这个子窗口类不显示,是什么原因啊?
2.代码

img


3.效果

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jieyueao 2021-11-08 00:13
    关注

    特意下载了源码,对比了一下
    hwndScroll[i] = CreateWindow(TEXT("scrollbar"), NULL,
    WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | SBS_VERT,
    0, 0, 0, 0,
    hwnd, (HMENU)i, hInstance, NULL);
    可以创建
    hwndScroll[i] = CreateWindow(TEXT("scrollabc"), NULL,
    WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | SBS_VERT,
    0, 0, 0, 0,
    hwnd, (HMENU)i, hInstance, NULL);
    不可以创建
    也就是改变了子窗口类名就不可以创建了,搞不懂,类名应该是自定义的,怎么变成固定的了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题