liuqingyuan2003 2021-11-08 09:58 采纳率: 40%
浏览 204
已结题

求java代码所有的题目:

求java代码题目 :

1、有个叫卡卡西的人在旅店登记的时候前台让他填一张表,这张表的里的内容要存到电脑上,有姓名、年龄、邮箱、家庭住址,工资.之后把这些信息显示出来 我叫卡卡西,我住在火影村,我今年30了,我的邮箱是kakaxi@qq.com,我的工资2000
2、定义一个变量存储一个人的年龄(18),然后发现这个人的年龄不是18岁,要把这个人的年龄修改成81岁
3、定义一个Data类。实现交换两个数。(提示:应用第三个中间变量使两个数交换)
4、建立一个Guess类。建立getGuessData方法。
随机生成一个数。在通过键盘输入一个数。
如果比随机生成的数大,显示“猜错了,比这个数小”。
如果比随机生成的数小,显示“猜错了,比这个数大”。
如果相等,显示“恭喜你,答对了”
5、按要求编写Java应用程序:
编写西游记人物类(Persons),其中包括:身高(height)、名字(name)、武器(weapon)几个变量。并显示基本信息。
6、建立一个 Print类,输出100-999之间所有水仙花数(各个位数的立方和等于这个三位数本身,如:371=333+777+111)
7、应用循环实现如下菜单效果(提示:应用布尔类型变量实现)
欢迎使用MyBank银行管理系统
1.显示所有用户
2.存款
3.取款
4.修改密码
5.查询余额
6.转账
7.退出系统


要求实现每部分的功能。

每个类需要代码分开一点!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-08 10:08
    关注
    public class Demo{
        public static void main(String[] args) {
            int age=16;
            if (age!=18){
                age=81;
                System.out.println("年龄不是18,修改后age="+age);
            }else{
                System.out.println("年龄是18");
            }
        }
    }
    
    public class Data {
        public static void main(String[] args) {
            int a=1,b=5,c;
            System.out.println("交换前:a="+a+" ,b="+b);
            c=b;
            b=a;
            a=c;
            System.out.println("交换后:a="+a+" ,b="+b);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢