卿云861 2021-11-11 20:59 采纳率: 97.8%
浏览 17
已结题

这个用c语言怎么写,求解答!

实验四 循环结构程序设计

一、实验目的

1.熟练掌握while、do-while和for三种循环控制语句,掌握循环结构程序设计和调试方法。 2.掌握二重循环结构程序的设计方法。

二、实验内容

4.无重复数字的3位数问题。用1、2、3、4等4个数字组成无重复数字的3位数,将这些3位数据全部输出。 编程提示: ① 可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。 ② 首先组成所有的排列,然后去掉不满足条件的排列。 ③ 该问题可用三重循环实现。

输入格式:
无。

输出格式:
输出数据,一行一个数据。

输入样例:
在这里给出一组输入。例如:


结尾无空行
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

123
124
132
134
142
143
213
214
231
234
241
243
312
314
321
324
341
342
412
413
421
423
431
432
结尾无空行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 星星不再亮 2021-11-12 09:25
    关注

    这样可以吗
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
    int a,b,c;
    for(a=1;a<=4;a++)
    {
    for(b=1;b<=4;b++)
    {
    for(c=1;c<=4;c++)
    {
    if((a!=b)&&(a!=c)&&(b!=c))
    printf("%d\n",a100+b10+c);
    }
    }
    }
    return 0;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度