奶茶少冰多芋圆 2021-11-11 21:15 采纳率: 84.4%
浏览 11
已结题

采集输入大数据和分类规则,通过大数据分类处理程序,将大数据分类输出

信息社会,有海量的数据需要分析处理,比如公安局分析身份证号码、 QQ 用户、手机号码、银行帐号等信息及活动记录。

采集输入大数据和分类规则,通过大数据分类处理程序,将大数据分类输出。

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 从善若水 5G/6G通信领域优质创作者 2021-11-11 21:37
    关注
    
    #include<iostream>
    #include<vector>
    #include<algorithm>
    #include<string>
    using namespace std;
    bool match(int m,int n)
    {
        string str1=to_string(m);
        string str2=to_string(n); 
        int pos=str2.find(str1);
        if(pos!=-1)
            return true;
        else
            return false;
    }
    int main()
    {
        int m,n;
        while(cin>>m)
        {
            vector<int> I;
            vector<int> R;
            for(int i=0;i<m;i++)
            {
                int  temp;
                cin>>temp;
                I.push_back(temp);           
            }
            cin>>n;
            for(int i=0;i<n;i++)
            {
                int  temp;
                cin>>temp;
                R.push_back(temp);           
            } 
            sort(R.begin(),R.end());//排序
            R.erase(unique(R.begin(), R.end()), R.end());//去重
             
            vector<int> index;
            vector<int> value;
            vector<int> cnt;
            vector<int> index1;
            for(int i=0;i<R.size();i++)
            {
                int cnt1=0;//每个R[i]在I中存在的个数
                for(int pos=0;pos<I.size();pos++)//遍历I
                {               
                    if(match(R[i],I[pos]))//如果R[i]在I中
                    {
                        cnt1++;//计数++
                        index.push_back(pos);//把相应位置压入index
                        value.push_back(I[pos]);//把在I中相应位置的值压入value
                    } 
                }
                if(cnt1!=0)//判断每个R[i]在I中的个数是否为0
                {
                    cnt.push_back(cnt1);//把R[i]在I中对应找到的个数压入cnt
                    index1.push_back(i);//把R中每个位置压入index1
                }   
            }         
            int j=0;
            cout<<2*index.size()+index1.size()+cnt.size()<<' ';//2*index.size()是一个位置+位置的值
            for(int i=0;i<cnt.size();i++)
            {
                cout<<R[index1[i]]<<' '<<cnt[i]<<' '; //把R中相应的值和在I中找到的个数输出     
                while(cnt[i]-->0)//循环输出R中R[i]在I中的位置和值
                {
                    cout<<index[j]<<' '<<value[j];
                    if(i==cnt.size()-1&&cnt[i]==0)
                    {
                       cout<<endl; 
                    }    
                    else
                    {
                        cout<<' ';
                    }    
                    j++;
                }
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看