今天开始减肥了吗? 2021-11-12 22:07 采纳率: 72.5%
浏览 283
已结题

输入二个列表,在列表1中将列表2中有的元素删除。

输入二个列表,在列表1中将列表2中有的元素删除。

输入格式:
输入列表1和列表2。

输出格式:
输出处理后的列表1。

输入样例:
在这里给出一组输入。例如:

['红','绿','蓝','红','黄']
['蓝','红','黑','蓝','白']
结尾无空行
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

['绿', '黄']
结尾无空行
输入格式:
输入列表1和列表2。

输出格式:
输出处理后的列表1。

输入样例:
在这里给出一组输入。例如:

['红','绿','蓝','红','黄']
['蓝','红','黑','蓝','白']
结尾无空行
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

['绿', '黄']
结尾无空行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-11-12 22:18
    关注
    l1=eval(input())
    l2=eval(input())
    for i in l2:
        while i in l1:
            l1.remove(i)
    print(l1)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月13日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 在不同的执行界面调用同一个页面
  • ¥20 基于51单片机的数字频率计
  • ¥50 M3T长焦相机如何标定以及正射影像拼接问题
  • ¥15 keepalived的虚拟VIP地址 ping -s 发包测试,只能通过1472字节以下的数据包(相关搜索:静态路由)
  • ¥20 关于#stm32#的问题:STM32串口发送问题,偶校验(even),发送5A 41 FB 20.烧录程序后发现串口助手读到的是5A 41 7B A0
  • ¥15 C++map释放不掉
  • ¥15 Mabatis查询数据
  • ¥15 想知道lingo目标函数中求和公式上标是变量情况如何求解
  • ¥15 关于E22-400T22S的LORA模块的通信问题
  • ¥15 求用二阶有源低通滤波将3khz方波转为正弦波的电路