卷饼-79 2021-11-13 11:21 采纳率: 92.3%
浏览 80
已结题

工资发放 c语言练习题,输出无结果


#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,d,e,f,t;
    scanf("%d",a);
    
    if(a>100)
    {
        b=a/100;
    }else
    {
        b=0;
    }if(a%100>50)
    {
        c=(a-100*b)/50;
    }else{
        c=0;
    }if(a%100%50>20)
    {
        d=(a-100*b-50*c)/20;    
    }else{
        d=0;
    }if(a%100%50%20>10)
    {
        e=(a-100*b-50*c-20*d)/10;
    }else{
        e=0;
    }if(a%100%50%20%10>5)
    {
        f=(a-100*b-50*c-20*d-10*e)/5;
    }else{
        f=0;
    }t=a-100*b-50*c-20*d-10*e-5*f;
    
    printf("%d %d %d %d %d %d",b,c,d,e,f,t);
    return 0;
}

为什么会无输出结果?
比如输入123456,回车后出现另一行空格,无结果。

题目描述:公司财务要发工资现金,需要提前换取100元、50元、20元、10元、5元和1元的人民币,
请输入工资数,计算张数最少情况下,各自需要多少张。

输入格式:共一行,输入一个正整数。

输出格式:共一行,分别是100、50、20、10、5、1元面额的张数,用空格隔开各个数据。

示例:
输入:1258
输出:12 1 0 0 1 3

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qza2468 2021-11-13 11:36
    关注

    第6行 a前面加&

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测