救救孩子吧~(C) 2021-11-13 20:52 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

(大一题目)想知道自己错哪啦

编程求出任意两个正整数(闭区间,即包括两个正整数)之间能被3整除但不能被5整除的所有奇数。

输入格式:
输入两个正整数(用空格分隔)赋给变量m和n。

输出格式:
输出m和n之间能被3整除但不能被5整除的所有奇数。

要求:每行输出8个数,数据之间用英文逗号,分隔。

输入样例:
1 200
结尾无空行
输出样例:
3,9,21,27,33,39,51,57
63,69,81,87,93,99,111,117
123,129,141,147,153,159,171,177
183,189,
结尾无空行

#include<stdio.h>
int main()
{
int m,n,i=0,j;
scanf("%d%d",&m,&n);
j=m;
while(j!=n)
{
for(j=m;j<=n;j++)
{
if(j%3==0&&j%5!=0&&j%2==1)
{
i++;
if(i==8)
{
printf("%d",j);
break;
}
else
printf("%d,",j);
}
}
m=j;
i=0;
printf("\n");
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • return_dr 2021-11-13 21:13
    关注
    #include<bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    int main(){
        int m,n;
        cin>>m>>n;
        int j=0;
        for(int i=m;i<=n;i++){
            if(i%3==0&&i%5!=0&&i%2!=0){
                if(j==7) cout<<i;
                else cout<<i<<',';
                j++;
            }
            if(j==8){
                cout<<endl;
                j=0;
            }
        }
        return 0; 
    }
    

    你的while是用来干嘛的?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月26日
  • 已采纳回答 1月18日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 springboot 3.0 实现Security 6.x版本集成
  • ¥15 PHP-8.1 镜像无法用dockerfile里的CMD命令启动 只能进入容器启动,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥15 请帮我解决一下下面六个代码
  • ¥15 关于资源监视工具的e-care有知道的嘛
  • ¥35 MIMO天线稀疏阵列排布问题
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)