m0_63444449 2021-11-14 21:32 采纳率: 79.1%
浏览 172
已结题

想知道这些题的正确答案

1题
以下程序的输出结果是( )。

#include <stdio.h>

int main()

{

char c='z';

printf("%c", c-25);

return 0;

}
2题
若t已经定义为double类型,则经过表达式t = 1;t++;运算后,表达式t+5的值为( )。
7
7.000000
2.000000
2

3题
下列关于表达式的描述中,错误的是( )。
常量和变量都是表达式。
运算符类型对应表达式的类型。
每一个表达式都有自己的值。
表达式必须以分号结尾。

4题
在以下一组运算符中,优先级最高的运算符是( )。
<=
=
%
&&

5题
若有定义int x = 1,y = 2;则表达式x==y是将y的值赋值给x。
对吗

6题
请阅读下面的程序,分析运行结果。
#include <stdio.h>

int main()
{

printf("*\n");

printf("**\n");

printf("***\n");

printf("****\n");

printf("*****\n");

return 0;
}

7题
请阅读下面的程序,分析程序是否能编绎通过并正确运行,如果不能,说明原因;如果能,请写出运行结果。
#include <stdio.h>

void main()

{

int a, b, d = 241;

a=d/100%9;

b=(-1)&&(-1);

printf("%d,%d", a, b);

return 0;
}

8题
请阅读下面的程序,在空白处填写正确的代码,要求输出m和n的值,且每行从头开始。
void main()
{
int m = 10, n = 20;
printf( ,m);
printf( ,n);
}

9题
请阅读下面的程序,分析代码是否能够编译通过,如果能编译通过,请列出运行的结果,否则请说明编译失败的原因。
#include <stdio.h>

int main()

{

int k = -3;

if (k <= 0)

printf("####")

else

printf("&&&&")

}

10题
从键盘输入三个数a,b,c,判断其中的最大值并输出。
提示:
1) 从键盘输入数据,调用scanf()函数
2) 用if..else if..else语句判断三个数的最大值

11题
请阅读下面的程序,在横线处填写正确的代码,输出三个整数中最大的整数。
#include <stdio.h>

int main()
{

int a = 10, b = 40, c = 20, t = a;

if (t < b)

{

            ;

}

if ( )

{

t = c;

}

printf("%d %d %d中的最大数是 %d\n", a, b, c, t);

return 0;

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Roc-xb 后端领域优质创作者 2021-11-15 03:28
    关注

    1、a
    2、7.000000
    3、运算符类型对应表达式的类型。
    4、%
    5、不对
    6、

    *
    **
    ***
    ****
    *****
    
    

    7、2,1
    8、"%d\n" "%d\n"
    9、不能编译通过,原因是printf语句后面缺少分号。
    10、

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
        int a,b,c,max;
        scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
        if(a<b) {
            max=b;
        } else  {
            max=a;
        }
        if(a<c) {
            max=c;
        } else {
            max=a;
        }
        if(b<c) {
            max=c;
        } else {
            max=c;
        }
        printf("%d\n",max);
        return 0;
    }
    

    11、

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main() {
        int a = 10, b = 40, c = 20, t = a;
        if (t < b)
        {
            t=b;
        }
        if ( t<c)
        {
            t = c;
    
        }
        printf("%d %d %d中的最大数是 %d\n", a, b, c, t);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程