派大星到秋天吃烤鸭 2021-11-15 10:51 采纳率: 66.7%
浏览 58
已结题

python引用dll文件报error126错误

找了很多帖子,什么办法都试了
1.dll路径为绝对路径
2.已安装VC++运行库各版本
3.python和dll文件都为64位
4.我觉得不是缺失dll文件的依赖项,因为另一台电脑直接复制粘贴了这份脚本居然可以执行成功……
代码:

from ctypes import *
lib_algorithm_v1_1_0 = cdll.LoadLibrary("D:\\CGM_python_package_cc\\lib\\native-algorithm-v1_1_0.dll")

报错:

runfile('D:/CGM_python_package_cc/AlgorithmV110Context.py', wdir='D:/CGM_python_package_cc')
Traceback (most recent call last):

  File "C:\Users\jq.dai\AppData\Local\Temp/ipykernel_3032/273363104.py", line 1, in <module>
    runfile('D:/CGM_python_package_cc/AlgorithmV110Context.py', wdir='D:/CGM_python_package_cc')

  File "F:\Anaconda3\lib\site-packages\debugpy\_vendored\pydevd\_pydev_bundle\pydev_umd.py", line 167, in runfile
    execfile(filename, namespace)

  File "F:\Anaconda3\lib\site-packages\debugpy\_vendored\pydevd\_pydev_imps\_pydev_execfile.py", line 25, in execfile
    exec(compile(contents + "\n", file, 'exec'), glob, loc)

  File "D:/CGM_python_package_cc/AlgorithmV110Context.py", line 2, in <module>
    lib_algorithm_v1_1_0 = cdll.LoadLibrary("D:\\CGM_python_package_cc\\lib\\native-algorithm-v1_1_0.dll")

  File "F:\Anaconda3\lib\ctypes\__init__.py", line 442, in LoadLibrary
    return self._dlltype(name)

  File "F:\Anaconda3\lib\ctypes\__init__.py", line 364, in __init__
    self._handle = _dlopen(self._name, mode)

OSError: [WinError 126] 找不到指定的模块。

已经好多天了试了各种办法都解决不了,求解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wersonliu 2021-11-15 14:17
    关注

    安装微软visual studi 2019 试试,会自动帮你安装一些依赖

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探