୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧ 2021-11-15 16:16 采纳率: 72.7%
浏览 47
已结题

我在Controller层里自动装配了serviceImpl实现类启动项目报错


public interface TUserMapper extends BaseMapper<TUser> {

}

public interface TUserService extends IService<TUser> {
}

@Service
public class TUserServiceImpl extends ServiceImpl<TUserMapper, TUser> implements TUserService {
}

@RestController
public class TUserController {

    @Autowired
    private TUserServiceImpl userService;
}

我在Controller层里自动装配了serviceImpl实现类,启动就报错,跪qiu各位帮我解惑一下是什么原因

The bean 'TUserServiceImpl' could not be injected as a 'com.blog.service.impl.TUserServiceImpl' because it is a JDK dynamic proxy that implements:
com.blog.service.TUserService

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 王胖胖_ 2021-11-15 16:20
    关注

    @Autowired 就是按类型来装配的,这样写,它会自动帮你找到实现类,如果没有实现类会报错的,有多个也会报错的

    
    @RestController
    public class TUserController {
     
        @Autowired
        private TUserService userService;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教