Lin Yue 2021-11-17 09:52 采纳率: 83.3%
浏览 36
已结题

关于C#操作excel问题!

最近在做关于excel的操作问题,在服务器的某个路径下存放一个Excel模板,把接口获得的数据往excel模板里填入,经过测试,当代码执行到如下标识处,就会报错,请指教!!

img

报错信息:
Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-0000-C000-000000000046} failed due to the following error: 80040154 Class not registered (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • nuclear2011 2021-11-18 09:19
    关注

    微软不建议在服务器上使用COM组件,可以考虑第三方组件,Free Spire.XLS或者NPOI都不错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探