欧若拉~ 2019-04-17 11:42 采纳率: 100%
浏览 313
已结题

在页面上显示action中值栈中的数据是重复的

我在控制台中输出list集合中的数据是正确的,但是在网页上显示是不一致的,请问是什么地方出了问题??图片说明图片说明图片说明

action中的代码:

public String list(){
        List<Department> list = departmentService.selAll();
        getValueStack().set("list", list);
        System.out.println(list);
        // 跳转到列表页面显示
        return "list";
    }

jsp页面中的主要代码:

<s:iterator value="list" >
                <tr class="TableDetail1 template">
                    <td>
                        <s:a action="department_list?parentId=%{id}" namespace="/">
                        ${name}
                        </s:a>&nbsp;</td>
                    <td>${parent.name}&nbsp;</td>
                    <td>${description}&nbsp;</td>
                    <td><s:a onclick="return window.confirm('这将删除所有的下级部门,您确定要删除吗?')" action="department_delete?id=%{id}" namespace="/">删除</s:a>
                        <s:a action="department_editUI?id=%{id}" namespace="/">修改</s:a>
                    </td>
                </tr>
                <script type="text/javascript">
                  alert("一个记录");
                  </script>
            </s:iterator>

在struts配置action:

<action name="department_*" class="departmentAction" method="{1}">
            <result name="list">/WEB-INF/jsp/department/list.jsp</result>
        </action>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 欧若拉~ 2019-04-17 14:29
    关注

    把页面中获得的动态迭代地方去掉换成静态的字母代替发现静态的记录有四条但是页面上没有添加四条记录的代码,最后发现该页面引入了一个demo的js,让页面本身就有了4条记录,所以把js的引入去掉即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月2日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效