油桃子 2021-11-19 12:01 采纳率: 75%
浏览 818
已结题

2.定义一个计算机类MyComputer。

2.定义一个计算机类MyComputer,它包含CPU类型(String类型)、RAM内存大小
(Integer类型)、HD硬盘大小(Integer类型),设计它的构造函数,并设计一个显示函数,建立
一个MyComputer对象并调用该显示函数显示。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 遇见很酷 2021-11-19 16:27
    关注

    直接问作业不好哦,和我上学的时候有一道作业题不能说是像,简直是一模一样,我给你写一个C++的代码
    你参考着python里面的类的定义,构造方法什么的这些写一下。

    class MyComputer{
      // 定义类属性成员
      public string cpu;
      public int ram_size;
      public int hd_size;
      // 构造方法
      public MyComputer(string cpu, int ram_size, int hd_size){
        this.cpu = cpu;
        this.ram_size = ram_size;
        this.hd_size = hd_size;
      }
      // 显示方法
      public void show(){
        // 输出cpu型号、内存硬盘大小
        std::cout << "cpu:" << this.cpu << std::endl;
        std::cout << "ram_size:" << this.ram_size << "GB" << std::endl;
        std::cout << "hd_size:" << this.hd_size << "GB" << std::endl;
      }
    }
    // 调用
    MyComputer computer = new MyComputer("AMD", 8, 512);
    computer.show();
    

    显示结果:

    cpu:AMD
    ram_size:8GB
    hd_size:512GB
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月27日
  • 已采纳回答 11月19日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 动态规划算法实现背包问题
  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真