Pure.崽崽 2021-11-19 21:42 采纳率: 55.6%
浏览 35
已结题

如何使用HTML+CSS+JS+JQuery写出移动端页面

问题遇到的现象和发生背景

我们要设计一个问卷在手机上面显示(自适应)或者说如何写代码使其在移动端展示
(核心技术或者推荐啥优质视频越简单越好急用)
简单来说有没有解决自适应的方法需要学习的技术或者推荐的视频和链接求指路
入门没多久,但是急!

问题相关代码,请勿粘贴截图

以下为body内代码(一共四张图)

<body>
<div id="background">
            <div id="return">
                <img src="img/details_btn_return.png" style="width: 30px;height: 40px;
                filter: invert(100%);" />
            </div>
            
            <div id="tlogo">
                <img src="img/homepage_logo.png" width="518px"/>
            </div>
            
            <div id="tbanner">
                <img src="img/homepage_banner.png" width="700px"/>
            </div>
            
            <div id="tbanji">
                <img src="img/homepage_btn_banji.png" width="490px"/>
            </div>
            
        </div>
</body>

<script src="js/jquery-3.6.0.min.js"></script>
    <script>
        //页面一进来获取屏幕尺寸
        $(document).ready(function(){
            $("body").css({"width":$(document).width()+"px","height":$(document).height()+"px"})
        })
        
    </script>

以下为css代码

#background{
    background-color: #4a81e3;
    width: 1080px;
    height: 1856px;
    border: 0px;

}
#bo{
    align-content: center;
}

#return{
    position: relative;
    top:56px;
    left: 79px;

}

#tlogo{
    width: 518px;
    height: 100px;
    margin:0 auto;
    position: absolute;
    top:200px;
    left: 281px;
    
}

#tbanner{
    width: 736px;
    height: 606px;
    margin: 0 auto;
    margin-top: 150px;
    position: relative;
    top:272px;

}

#tbanji{
    width: 490px;
    height: 85px;
    margin:0 auto;
    position: relative;
    top :578px;
}
我的解答思路和尝试过的方法

不是很会jQuery写的无用感觉没写完整

我想要达到的结果

集思广益!或者谁能帮我完整一下,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 乔碧萝·乔斯达 2021-11-19 22:58
    关注

    把px改成vw就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持