Onion_Y 2021-11-23 08:11 采纳率: 50%
浏览 55
已结题

本地HTML文件如何获取本地文件目录,并上传文件到指定服务器

请问,本地HTML文件结合JS是否可以实现对本地文件目录的访问?类似于python中os.listdir(dir)的作用
本地HTML结合JS是否可以将本地文件上传至某指定Internet服务器?
另问,html文件编译成chm文件后,打开chm就相当于本地访问html文件么?
基本情况
  • emm.接收到chm文件,反编译后有一些html文件和js文件,杀毒软件检测是没有问题,但是对数据安全心有余悸
  • 不太懂html和js,看了一些介绍,浏览器中通过http打开html应该是不可以主动访问本地文件的
  • 但是本地打开html文件,不知道是不是存在访问本地文件并上传到某服务器的方法
  • 请知道方法的朋友给出关键词,好让我筛选文件.
  • 因为一直没了解过这些知识,电脑中有一些个人信息数据,就挺困扰的(希望是被迫害妄想症233)

    感谢各位留言解惑

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-11-23 15:27
    关注

    读取文件 js目前 无法做到 除了 ie可以 。

    必须借助 后端 比如 node .

    如果只是上传文件 ,选则文件 input type =file 就可以做到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM