FYFJ- 2021-11-25 11:25 采纳率: 50%
浏览 168
已结题

有没有人可以解码恩尼格码

这是一个总共六个转子,十对插线板的恩尼格码

这个是密文:qbuhmfvcmtlmqpufrrzbidtdnuffbrhsrsutodyktfnjxwmrullqxmvwddq

这个是所有转子
First_rotor =  "coipytrewqasdughjklmnbvfxz"
Second_rotor = "hpxyrngaltiocjvbekzmdqwusf"
Third_rotor =  "enopmlusaxwrjzchygtfvbqdik"
Fourth_rotor = "rweutyoiqpasdfghjklzxcnbvm"
Fifth_rotor =  "rsdfqweabxcvtymiopghjklznu"
Sixth_rotor =  "yklnaocdreimbgjhxtzsquvfpw"

这个是插线板:
 "a" : "x" , "x" : "a" , "b" : "j" , "j" : "b" , "c" : "g" , "g" : "c" ,
                    "d" : "o" , "o" : "d" , "e" : "p" , "p" : "e" , "f" : "y" , "y" : "f" ,
                    "h" : "q" , "q" : "h" , "i" : "u" , "u" : "i" , "k" : "m" , "m" : "k" ,
                    "l" : "v" , "v" : "l"

然后有一个对应关系:qbu = the

反射
    reverser_dic = {'b' : 'a' , 'a' : 'b' , 'c' : 'p' , 'd' : 'q' , 'e' : 'r' , 'f' : 'k' , 'g' : 't' , 'h' : 'u' ,
                    'i' : 'v' , 'j' : 'w' , 's' : 'x' , 'l' : 'y' , 'm' : 'z' , 'n' : 'o' , 'o' : 'n' , 'p' : 'c' ,
                    'q' : 'd' , 'r' : 'e' , 'k' : 'f' , 't' : 'g' , 'u' : 'h' , 'v' : 'i' , 'w' : 'j' , 'x' : 's' ,
                    'y' : 'l' , 'z': 'm'}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-11-25 12:09
    关注

    你这给出的代码也不完整啊,patch_board方法在哪呢?另外,你定义的Enigma只有四个参数,底下调用,用了7个参数?这也对不上啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月26日
  • 已采纳回答 11月26日
  • 修改了问题 11月25日
  • 修改了问题 11月25日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景