decho_ 2021-11-29 16:34 采纳率: 100%
浏览 109
已结题

执行get请求报错Max retries exceeded with url

执行get请求时报错

import requests
url = "https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fa2.att.hudong.com%2F50%2F70%2F50200009239445156156701777351.jpg&refer=http%3A%2F%2Fa2.att.hudong.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1640508539&t=401ddae015b63aaee2608b838f4707a6"
r = requests.get(url)
data = r.content
with open('1.jpg','wb') as f:
    f.write(data)

报错结果:
ProxyError: HTTPSConnectionPool(host='gimg2.baidu.com', port=443): Max retries exceeded with url: /image_search/src=http%3A%2F%2Fa2.att.hudong.com%2F50%2F70%2F50200009239445156156701777351.jpg&refer=http%3A%2F%2Fa2.att.hudong.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1640508539&t=401ddae015b63aaee2608b838f4707a6 (Caused by ProxyError('Cannot connect to proxy.', OSError('Tunnel connection failed: 407 authenticationrequired')))

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-11-29 16:40
    关注

    这个有两种可能:.http连接太多没有关闭导致的、、、访问次数频繁,被禁止访问
    1.http连接太多没有关闭导致的,解决方法:

    import requests
    requests.adapters.DEFAULT_RETRIES = 5 # 增加重连次数
    s = requests.session()
    s.keep_alive = False # 关闭多余连接
    s.get(url) # 你需要的网址
    
    

    2.访问次数频繁,被禁止访问,解决方法:使用代理

    import requests
    s = requests.session()
    url = "https://mail.163.com/"
    s.proxies = {"https": "47.100.104.247:8080", "http": "36.248.10.47:8080", }
    s.headers = header
    s.get(url)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月14日
  • 已采纳回答 12月6日
  • 修改了问题 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来