dfssdfdsdfd 2021-11-29 18:29 采纳率: 97.6%
浏览 62
已结题

谁能帮我看一下,js的,为什么我这个显示不出来,好的必采纳

我这个代码里面的

div li{background: #545178;border-bottom:1px solid #fff ;}
        div th{background: #515278;border-bottom:1px solid #fff ;}

第一个就能显示出来颜色,第二个显示不出来

img

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>折叠菜单</title>
    <style>
        ul{list-style: none;padding: 0;margin: 0;}
        div{width: 100%;border: 1px solid #5d7851;margin: 1px;}
        div li{background: #545178;border-bottom:1px solid #fff ;}
        div td{background: #515278;border-bottom:1px solid #fff ;}
        div li a{text-decoration: none;color: #fff;font-size: 16px;height: 40px;line-height: 63px;padding-left: 10px;}
        div li a:hover{text-decoration: underline;}
        .wrap {width: 100%;display: none;}
        .wrap li{background: white;margin: 0;}
        .wrap li a{color: #5f383a;font-size: 15px;}
        #left{width: 40%;float: left;overflow: hidden;}
        #right{width: 60%;float: left;margin-left: -10px;display: inline;overflow: hidden;}
        
    </style>
    <div id="left">
      <div id="fold">  
        <ul>
            <li>
                <a href="#">鞋类</a>
                <ul class="wrap">
                    <li><a href="#">经典老爹鞋</a></li>
                    <li><a href="#">新款帆布鞋</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <a href="#">玩具类</a>
                <ul class="wrap">
                    <li><a href="#">经典黄鸡玩偶</a></li>
                    <li><a href="#">新款小单车玩具</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <a href="#">裤子类</a>
                <ul class="wrap">
                    <li><a href="#">经典裤子</a></li>
                    <li><a href="#">新款皮裤</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <a href="#">科技类</a>
                <ul class="wrap">
                    <li><a href="#">经典苹果电脑</a></li>
                    <li><a href="#">新款菠萝手机</a></li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </ul>
      </div>
    </div>
    <div id="right">
        <table border="1" cellspacing="73%" cellpadding="27%">
            <thead>
                <th><input type='checkbox'></th>
                <th>商品</th>
                <th>数量</th>
                <th>单价</th>
                <th>状态</th>
                <th>库存</th>
                <th>小计</th>
            </thead>


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 非早起选手 2021-11-30 02:55
    关注

    我复制了你的代码发现这一行有点问题,然后把这一行前面的删除到顶格表头背景颜色就可以显示出来了。

    img


    我试了一下,上面图上圈起来这个必须要删掉才可以,不然你把表头样式放到下一行还是无法正常显示。

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月8日
  • 已采纳回答 11月30日
  • 修改了问题 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题