weixin_40576400 2021-12-01 11:13 采纳率: 80.8%
浏览 136
已结题

如何写java调用C#写的webapi

问题遇到的现象和发生背景

c#写的webapi无法读取JAVA传过来的参数,无法确定是调用者的问题,还是webapi的问题

需要请教的是是C#的WEBAPI写的有问题,还是java的调用程序写法有误?

问题相关代码,请勿粘贴截图

webapi程序

  [HttpPost("PostTest")]
        public IActionResult PostProcess([FromForm] dynamic obj)
        {
           //obj有code和code2两个参数
            Console.Write("123");
            Console.Write(obj.code2);
            Console.Write("~~~456");
            return Ok("irerjeokjtpeat2121");
}

客户端的JAVA程序


        JSONObject jsonObject = new JSONObject();
        jsonObject.put("code", "123");
        jsonObject.put("code2", "1232");
        System.out.println(jsonObject.toString());
        String result2 = sendPost(urlString2, jsonObject.toString(), false);
        logger.debug("返回信息22:" + result2);


            conn.setRequestProperty("Content-type", "application/json;charset=UTF-8");

            conn.connect();

            // 获取URLConnection对象对应的输出流
            out = new DataOutputStream(conn.getOutputStream());

            out.write(param.getBytes("utf-8"));
            // flush输出流的缓冲
            out.flush();
            System.out.println("getResponseCode:" + conn.getResponseCode());
            if (conn.getResponseCode() == 200) {
                // 定义BufferedReader输入流来读取URL的响应
                in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream(), "UTF-8"));
                String line;
                while ((line = in.readLine()) != null) {
                    result += line;
                }
            }




运行结果及报错内容

日志文件中什么也没有。本来应该将code2的内容打印出来的。

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 修改了问题 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果