诺雅ovo 2021-12-03 15:24 采纳率: 100%
浏览 33
已结题

为什么我看不到我的图了,求解

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
</head>
<style type="text/css">
    .fc {
        border: 1px solid red;
        width: 400px;
        height: 400px;
        margin-top: 100px;
        position: absolute;
        z-index: 1;
        overflow: hidden;
        animation: sport 18s linear 0s infinite normal;
    }
    @keyframes sport{
        form{
            transform: rotateZ(0deg);
        }to{
            transform: rotateZ(360deg);

    
    .s1 {
        width: 200px;
        height: 100px;
        background-color: red;
        border-radius: 200px 200px 0 0;
        position: relative;
        left: 0;
        top: 100px;
        transform:translateY(-80px) rotateZ(45deg) ;
    }
    
    .s2 {
        width: 200px;
        height: 100px;
        background-color: yellow;
        border-radius: 0 0 200px 200px;
        position: relative;
        left: 200px;
        top: 100px;
        transform:translateY(80px) rotateZ(135deg) ;
    }
    
    .s3 {
        width: 100px;
        height: 200px;
        background-color: orange;
        border-radius: 0 200px 200px 0;
        position: relative;
        left: 200px;
        top: -200px;
        transform:translateY(80px) rotateZ(225deg) ;
    }
    
    .s4 {
        width: 100px;
        height: 200px;
        background-color: darkcyan;
        border-radius: 200px 0 0 200px;
        position: relative;
        left: 100px;
        top: -200px;
        transform:translateY(-80px) rotateZ(315deg) ;
    }
    
    #s5 {
        width: 5px;
        height: 400px;
        background-color: gray;
        border-radius: 10px;
        left: 200px;
        top: 300px;
        position: relative;
    }
</style>

<body>
    <div class="fc">
        <div class="s1"></div>
        <div class="s2"></div>
        <div class="s3"></div>
        <div class="s4"></div>
    </div>
    <div id="s5"></div>
</body>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 土拨鼠1号 2021-12-03 15:26
    关注

    img


    少了两}}

    选择的IDE工具,应该都有代码提示或者纠错提醒的插件的,自己安装下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月11日
  • 已采纳回答 12月3日
  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号