心釋 2021-12-05 13:49 采纳率: 100%
浏览 63
已结题

js无法获取到iframe内元素的事件侦听

在研究网页js时遇到了一个问题,使用getEventListener无法获取到iframe内元素的事件侦听

ifm=document.getElementById('iframe');
//返回了一个iframe

ifmAr=ifm.contentDocument.getElementsByTagName('iframe')
//返回了iframe里面的iframe数组

video=ifmAr[0].contentDocument.getElementById('video_html5_api')
//返回了一个video

getEventListeners(ifm)
//可以获取到事件侦听

getEventListeners(ifmAr[0])
//获取不到事件侦听,返回了一个空对象

getEventListeners(video)
//同样获取不到

img

搜索了好多相关内容,并没有找到解决问题的方法,如果打开F12直接在网页上选中那个video,这样可以获取,这样并没什么用,人麻了

希望可以找到我代码中的错误,达到获取iframe下元素的事件侦听!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-05 17:32
    关注

    不能再top的上下文获取iframe中dom的事件,开发工具需要切换到对应iframe的上下文后执行代码才行,注意此时上下文直接为iframe,不需要从父页ifm.contentDocument.getElementsByTagName这样获取dom,直接document.getElementsByTagName

    img


    有帮助或启发麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月13日
  • 已采纳回答 12月5日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备