巴适913 2021-12-08 14:19 采纳率: 50%
浏览 39
已结题

计算时间差,但是失去焦点事件不触发

######问题遇到的现象和发生背景
计算时间差,但是失去焦点事件不触发

问题相关代码,请勿粘贴截图
<tr>
<td class="awsui-ux-title" style="padding: 0px; white-space: normal;" colspan="3">
<table id="table_container" class="awsui-ux table-striped new-add-grid" style="padding: 0px;"><colgroup> <col class="awsui-ux-title" /><col style="width: 50%;" /> <col class="awsui-ux-title" /><col style="width: 50%;" /></colgroup>
<tbody>
<tr>
<td class="awsui-ux-title"><label class="aws-form-ux-label" for="MEETING_START_DATE">会议开始时间</label></td>
<td class="aws-form-ux-content" id="ks" onblur="time1()">[#MEETING_START_DATE]</td>
<td class="awsui-ux-title"><label class="aws-form-ux-label" for="MEETING_ENT_DATE">会议结束时间</label></td>
<td class="aws-form-ux-content" id="js" onblur="time1()">[#MEETING_ENT_DATE]</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="awsui-ux-title"><label class="aws-form-ux-label" for="MEETING_DURATION" id="hysc">会议时长</label></td>
<td class="aws-form-ux-content" id="sc">[#MEETING_DURATION]</td>
<td class="aws-form-ux-content"></td>
</tr>

<script id="formOnload">
function formOnload(){
  if($("#userTaskDefId").val() == "obj_c99d772d56f0000172b816f04480fb50"){
  $("#dyz1").hide();
    $("#dyz").hide();
     $("#hy").hide();
     $("#pj").hide();
  }
  if($("#userTaskDefId").val() == "obj_c99d7734917000014221cf40cd9011de"){
  $("#hy").hide();
     $("#pj").hide();
  }
  if($("#userTaskDefId").val() == "obj_c99d77393fd00001a84710a01c206430"){
     $("#pj").hide();
  }
   timeChange();
   timeFn(dateBegin,dateEnd);
  
   window.onload = function () {
            function $(id) {
                  return document.getElementById(id)
            }
            $("ks").onblur = function fn() {
              timeChange();
                 timeFn(dateBegin,dateEnd);
            }
            $("js").onblur = function fn() {
              timeChange();
                 timeFn(dateBegin,dateEnd);
            }
          }
}
function timeChange(){
var ks ='2021-01-01 '+$("#MEETING_START_DATE").val();
  var js ='2021-01-01 '+$("#MEETING_ENT_DATE").val();
  var a = new Date(ks)
  var b = new Date(js)
  if($("#MEETING_START_DATE").val()!="" && $("#MEETING_ENT_DATE").val()!=""){
    if(a.getTime() >= b.getTime()){
     $.simpleAlert("结束时间不能小于开始时间")
    }else{
     var c = timeFn(a,b);
     $("#MEETING_DURATION").val(c);
        $("#MEETING_DURATION_Readonly").text(c)
    }
  }
}
function timeFn(dateBegin,dateEnd) {
  //如果时间格式是正确的,那下面这一步转化时间格式就可以不用了
  var dateEnd = dateEnd;//获取当前时间
  var dateDiff = dateEnd.getTime() - dateBegin;//时间差的毫秒数
  var dayDiff = Math.floor(dateDiff / (24 * 3600 * 1000));//计算出相差天数
  var leave1=dateDiff%(24*3600*1000//计算天数后剩余的毫秒数
  var hours=Math.floor(leave1/(3600*1000))//计算出小时数
  //计算相差分钟数
  var leave2=leave1%(3600*1000//计算小时数后剩余的毫秒数
  var minutes=Math.floor(leave2/(60*1000))//计算相差分钟数
  //计算相差秒数
  var leave3=leave2%(60*1000)   //计算分钟数后剩余的毫秒数
  var seconds=Math.round(leave3/1000)
  var leave4=leave3%(60*1000)   //计算分钟数后剩余的毫秒数
  var minseconds=Math.round(leave4/1000)
  //var timeFn = "耗时:"+dayDiff+"天 "+hours+"小时 "+minutes+" 分钟"+seconds+" 秒"+minseconds+"毫秒";
  hours = hours <= 0 ? 0 : hours;
  minutes = minutes <= 0 ? 0 : (minutes/60);
  var timeFn = hours + minutes;
  var obj
  if(timeFn.toString().indexOf(".")>-1){//判断计算出的时长,是否等于整数
    obj=timeFn.toFixed(2);
  }else{
   obj=timeFn;
  }
  //$("#MEETING_DURATION_M").val(seconds);
  return obj;
}
</script>

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-08 14:38
    关注

    jquery框架正确导入了吗?F12看浏览器控制台报什么错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月18日
  • 已采纳回答 12月10日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来