小鱼儿123123 2021-12-09 11:01 采纳率: 100%
浏览 287
已结题

webpack5.0使用copy-webpack-plugin报错

 ###### 问题遇到的现象和发生背景 : 学习webpack使用copy-webpack-plugin后进行打包报错

 ###### 问题相关代码,请勿粘贴截图

const CopyPlugin = require('copy-webpack-plugin');
 plugins: [
        new CopyPlugin({patterns: [
                {
                    from: 'public',
                    to: './build'
                }
            ]   }
        )
    ],

 ###### 运行结果及报错内容


```javascript
HookWebpackError: Not supported
    at makeWebpackError (D:\index\vue3\vue3-test\webpack\test\03.webpack-file\node_modules\webpack\lib\HookWebpackError.js:48:9)
    at hooks.processAssets.callAsync.err (D:\index\vue3\vue3-test\webpack\test\03.webpack-file\node_modules\webpack\lib\Compilation.js:3055:12)
    at eval (eval at create (D:\index\vue3\vue3-test\webpack\test\03.webpack-file\node_modules\tapable\lib\HookCodeFactory.js:33:10), <anonymous>:60:1)
    at err (D:\index\vue3\vue3-test\webpack\test\03.webpack-file\node_modules\webpack\lib\Compilation.js:508:26)
    at compilation.hooks.processAssets.tapAsync (D:\index\vue3\vue3-test\webpack\test\03.webpack-file\node_modules\copy-webpack-plugin\dist\index.js:485:13)
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)

```

 ###### 我的解答思路和尝试过的方法

 ###### 我想要达到的结果

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 吃花椒的喵喵酱 2022-03-01 10:56
    关注

    版本号改为"copy-webpack-plugin": "^9.0.0", 我原来是10报错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来