Moment818 2021-12-14 22:05 采纳率: 71.4%
浏览 135
已结题

编写函数my sorted(),模拟内置函数Sorted功能

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2021-12-14 22:31
    关注
    def myfunc(a):
        for i in range(len(a)):
            for j in range(i+1, len(a)):
                if a[j] < a[i]:
                    a[i],a[j] = a[j],a[i]
        return a
    
    lst=[82,74,99,95,66,11,83,9,63,44,46,53,97,56,
    81,16,43,8,32,79,100,51,66,55,38,70,89,57,10,20,9,28,69,53,
    50,64,86,20,50,9,47,29,11,86,97,46,82,61,15,56,88,68,97,40,
    59,73,28,78,76,72,88,100,19,2,87,8,2,10,55,65,99,13,36,68,
    31,10,38,5,77,70,18,5,44,12,57,98,22,47,30,41,40,55,37,70,
    39,19,75,85,35,30]
    
    print(myfunc(lst))
    

    输出:
    [2, 2, 5, 5, 8, 8, 9, 9, 9, 10, 10, 10, 11, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 19, 19, 20, 20, 22, 28, 28, 29, 30, 30, 31, 32, 35, 36, 37, 38, 38, 39, 40, 40, 41, 43, 44, 44, 46, 46, 47, 47, 50, 50, 51, 53, 53, 55, 55, 55, 56, 56, 57, 57, 59, 61, 63, 64, 65, 66, 66, 68, 68, 69, 70, 70, 70, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 81, 82, 82, 83, 85, 86, 86, 87, 88, 88, 89, 95, 97, 97, 97, 98, 99, 99, 100, 100]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭