luobotela 2021-12-15 09:28 采纳率: 82.1%
浏览 34
已结题

验证码验证之后在执行这一段html代码

问题遇到的现象和发生背景

我现在是将这段HTML代码使用isShow显示隐藏了起来,但是没有进行判断

问题相关代码,请勿粘贴截图

register() {

            if (!(/^1[3456789]\d{9}$/.test(this.phoneNum))) {
                uni.showToast({
                    title: '请输入正确的手机号',
                    icon: 'none'
                })
                return;
            }
            if (this.smsCode == '') {
                uni.showToast({
                    title: '请输入验证码',
                    icon: 'none'
                })
                setTimeout(() => {
                    this.isShow = false
                }, 3000)
                return;
            }

            var params = {
                phone: this.phoneNum,
                smsCode: this.smsCode,
                inviter: this.inviter
            }
            uni.showLoading()
            this.httpRequest('user/register', params).then(res => {
                uni.hideLoading()
                if (res.code != 200) {
                    uni.showToast({
                        title: res.message,
                        icon: 'none'
                    })
                    setTimeout(() => {
                        this.isShow = false;
                    }, 2000);
                    return
                }
                // 显示消息提示
                uni.showToast({
                    title: '注册成功,正在跳转下载',
                    icon: 'none'
                })

            })
        },

这是HTML标签页
<a href="#" :class="{'toast-hidden': isShow>下载

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

我想的是,就是先进性判断验证码正确还是错误,但是那个a标签代码我不知道怎么搞

我想要达到的结果

就是先进行判断验证码是否正确还是错误,错误给提示,提示已经有了,错误就不执行这段代码,要是正确在执行这个a标签的代码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 枫沂 2021-12-15 09:38
    关注

    判断错了应该这样写

    <a  :class="isShow? 'toast-hidden' : ''" ></a >
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月25日
  • 已采纳回答 1月17日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备